Адрес: поселение Краснопахорское, село Красная Пахра, Калужское ш, дом № 6 108828 Москва,
8 800 555 90 29,
Заказать звонок
9:00 - 20:00 / Пн-Вс
info@technolit.ru
0 0
Главная / Отзывы

Отзывы

Михаил Бекузаров

Получил детали печи. Хотел бы поблагодарить команду Gefest за высокое качество работы, чуткое и, более того, сердечное отношение к своим клиентам. Был удивлен тому обстоятельству, что Ваша компания согласилась без представления каких либо документов, по истечении трех лет, заменить расходники, и, конечно же, благодарю Вас, за столь человечный подход к решению моего вопроса.
Всегда считал и считаю, что умение исправлять не только собственные, но и чужие ошибки без лишних оговорок и комментариев, относится к качествам только истинных лидеров. Уверен, что Вы таковыми являетесь уже сейчас.
Еще раз низкий поклон Вам за Ваше доброе сердце и прошу разместить мое настоящее письмо на сайте Вашей организации.

С уважением, Михаил Бекузаров.
e-mail: bekuzarovma@gmail.com
3 июля 2020
0

Sergei Ilyushin

Приобрёл и уже опробовал в деле печь Гром 30. Не успел затопить, как через час на термометре было 70 град. После перестал топить. Так печь без активного горения 3 часа поглощала и перерабатывала воду. Запас по мощности огромный. Ну и конечно, получил незабываемые ощущения от парения. Спасибо, Технолит, за печь!
29 июня 2020
0

Dmitriy Sviridoff

Печи Gefest лучшие из того, что есть на рынке. Я парился с  речью Gefest и могу сказать, что ощущение как в Сандунах! Накоплю, обязательно себе такую печ куплю.
18 мая 2020
0

valeriy_pribylykh

Эти агрегаты производит Московская компания #GEFEST я у них заказывал в прошлом году весной! Выбирал долго, свой выбор остановил на этой печи! Полностью вылита из чугуна! Вес полтонны с шибером и с гугунными шишками! Создаёт мелкодисперсный пар  и не сжигает кислород! Печурка просто пушка!
Многие удивляются работе вашей печи! Мелкодисперсный пар это просто бомба! Я очень рад и доволен агрегатом! Вы лучшие!!!
28 апреля 2020
0

Роман

Большая экспощиция печей. Также предсиавленны варианты отделок парных.
22 апреля 2020
0

Сергей К

Всё образцы хорошо представлены, очень вежливый персонал, прекрасный офис, побольше бы таких мест в нашей стране. Спасибо, приятно!
20 апреля 2020
0

Евгений М.

Лучшие банные печи, грамотные консультации, Ребята вам развития и процветания, скоро и я куплю у вас печку!
20 апреля 2020
0

dmitriikaktusov

Сегодня приехала банная печь Гефест ПБ 03 с 3к Гефест-Ураган, собрал на улице без герметика просто до обжига. Стою и думаю даа, тут кубометры дров нужны! Но!! После второй закладки дров от печи воздух вокруг пышет!!! И это на улице!!! Надеюсь, что печь будет радовать мне очень долго. Спасибо от души команде Гефест.
13 апреля 2020
0

Dima

Я стал счастливым обладателем банной печи Гефест. Хочу поблагодарить всю команду Гефест. Но особенно специалиста девушку, которая помогала мне выборе и вела мой заказ от начала и до самой доставки до моих дверей. Это, Надежда Мишанина. Несмотря на то что эта девушка.. Но! Девушка Специалист в своем деле. За что отдельное спасибо. За консультацию подбор банной печи. Это именно то что я хотел. Спасибо. Удачи и процветания
13 апреля 2020
0

Царь

Печь просто класс! рекомендую!
6 марта 2020
0
Показать еще

Оставить отзыв

Поделитесь своим мнение о нашей продукции!
Поставьте оценку: *