Адрес: поселение Краснопахорское, село Красная Пахра, Калужское ш, дом № 6 108828 Москва,
8 800 555-90-29,
Заказать звонок
9:00 - 20:00 / Пн-Вс
info@technolit.ru
0 0

Отзывы

Царь

Печь просто класс! рекомендую!
6 марта 2020
0

muhacheva_ju

Печь у нас от производителя Гефест. Очень рекомендую, кто будет строить баню. Пар даёт мелкодисперсный, эффект настоящей "русской" бани. Температура вроде небольшая, но пар даёт ого-го! Очень комфортное парение . Топится где-то час-полтора, не больше. Мы через час уже бежим-пар шикарный . Дров на компанию, которая парится три- четыре часа, уходит полная дровница. Печь ооочень долго держит тепло. Топим пока всякими обрезка и, остатками от строительства. Вот такая удачная печь  Ну и камни качественные роль играют, у нас жадеит и белый кварц.
13 февраля 2020
1

Антон

Добрый день! Из Томска вас беспокою ,  хотел сказать спасибо за печь ! Уже пару месяцев паримся , принимаем гостей , пар отличный , мягкий , настоящий русский пар получился! Наши ожидания оправдались , ваша печь гефест отличная !!!
22 января 2020
0

karpova_888

Чем же заняться в такую погоду, когда на улице +10? Конечно идти в баню, хорошенько попариться и нырнуть в бассейн! Баня - это здоровье, а здоровье не купишь! Но можно купить вот такую замечательную печку и наслаждаться мягким, словно тёплое облоко, обволакивающим паром, который называется по научному - мелкодисперсионный. Это настоящее блаженство! Не перестаём восхищаться ею. Производителю @gefest_official низкий поклон и наилучшие пожелания за создание уникального печного произведения искусства - печи « Гроза» в облицовке «Президент» (камень - змеевик). А посмотрите, какая она красивая, и вполне заменяет камин, ведь у неё большая стеклянная дверца, через которую можно любоваться, как горит огонь. Вообщем полный релакс души и тела.
21 января 2020
0

Жаннета

Сердце любой бани, в том числе и нашей - это конечно же печь.

К выбору печи мы с мужем подошли очень серьезно, и изучать ассортимент печей начали еще за год до начала отделки бани. И чем больше информации было изучено, чем больше знаний и отзывов мы получили, тем больше наш выбор склонялся к компании GEFEST, которая производит чугунные банные печи и комплектующие на любой вкус и кошелек.

Свой выбор мы остановили на чугунной печи GEFEST Гроза -24 в облицовке из натурального камня Змеевик. И это самое первое, что мы приобрели для своей бани, и правильно сделали. К концу строительства, как правило, всегда не хватает финансов и многие покупают банную печь только исходя из цены, закрывая глаза на все характеристики и сроки службы, но разве не печь главная в банном деле?

За всю нашу жизнь ни я, ни мой муж не были в бане с подобной печью, и вот прошло уже несколько месяцев, как мы пользуемся нашей баней, и готовы поделиться своими первыми впечатлениями. Сначала пару слов о самой печи...

Чугунная банная печь GEFEST в облицовке из такого камня создаёт в парной очень мягкий климат, так как появляется возможность регулировать температуру воздуха и длительное время поддерживать необходимый уровень влажности, при этом на 100% останавливая жесткое инфракрасное излучение.

Каменка печи с закладом, закрытая облицовкой, быстрее нагревается до более высоких температур, выдавая еще более качественный мелкодисперсный пар. Такой пар является неотъемлемой частью русской бани, он не обжигает кожу, в отличие от крупных капель «сырого» пара, не сушит легкие и позволяет наслаждаться банными процедурами, не ограничивая себя во времени. Мы очень довольны своим выбором, наша печь дарит нам физическое, душевное и эстетическое удовольствие из раза в раз. Спим всей семьей после парения как младенцы.

Ребят, для кого актуален вопрос выбора банной печи, рекомендуем, не пожалеете. О компании Гефест осталось только положительное впечатление, начиная от работы менеджеров, заканчивая доставкой (а весит такая печь 340 кг).

Спасибо компании Гефест за по - настоящему легкий пар!

18 декабря 2019 г. 2019
0

Андрей

Пользуюсь Гефестом уже больше 3-х лет. Печь дает отличный лёгкий пар, быстро входит в режим. Взял в облицовке талькохлорит. Спасибо менеджерам компании за компетентность и помощь в выборе.
15 октября 2019 г. 2019
2

Сергей Шелковников

Привет всем! Я эксплуатирю Гефесты уже почти 4 года, а вот написать отзыв дошли руки только только сейчас. Итак по порядку: довольно много поездил по магазинам и рынкам, "жестянку" брать не хотелось, т.к. есть печальный опыт друзей, а те печки которые сварены из толстого металла имеют очень приличный вес. А в Гефесте подкупило-то,что печь чугунная и разборная. Проще привезти и легче становить. Да и при любой проблеме заменить элемент не так накладно будет чем менять всю петь. Первоначально я взял 04ю в сетке, печька парила классно, до последней молекулы. Через 3 года на Новый Год дедушка Мороз мне сделал подарок, подарил 03ю в обкладе Президент. После демонтажа 04й и осмотре с пристрастием ничего криминального не обнаружил, если не обращать внимание на закопчённость,то печь как новая. За 3 года ничего не прогорело, не повело и не треснуло. Печью в обкладе стало гораздо проще поддерживать банные кондиции. Я очень доволен и нисколечко не сожалею. Всем удачи и лёгкого пара!
13 августа 2019 г. 2019
1

Константин

Купил Грозу, с закрытой каменкой. Паром очень доволен.Цена очень приемлема.Доставка - транспортной. Без косяков.
24 июля 2019 г. 2019
2

Дмитрий

Печь ПБ-03М была куплена в сентябре 2018г. печь отличная, устраивает на все 100%. Качество литья, комплектация и упаковка отличная. Особая благодарность Александру за консультации.
24 июля 2019 г. 2019
2

Александр

Превосходная печь, экономная, быстро прогревается, выдает много мелкодисперсного пара. Сделал кирпичный саркофаг, поставил турбопушку. Печь сильного горения, рекомендую сразу ставить хорошие трубы. Берите не пожалеете. Друзья говорят что именно после пара от этой печи как заново родился. Гефест пб 03 баня 26 квадратов. Получилась настоящая живая баня! Благодарю сотрудников Гефеста за помощь в приобретении и отправки в Крым.
24 июля 2019 г. 2019
2

Оставить отзыв

Поделитесь своим мнение о нашей продукции!
Поставьте оценку: *
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.